ナチュログ管理画面 アウトドア アウトドア 北海道・東北 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2012年03月28日

砂肝の燻製

今日は先日仕込んだ砂肝を燻製にしました。

塩加減も程よく、なかなか美味しく出来ました。

でも、アネキさんはこの前作った鳥レバーの燻製の方が好きみたい…

どちらもお酒のつまみには最高です(^-^*)


でも、もつ系は燻製にすると子供でも食べやすいかも(・ω・)
砂肝の燻製



このブログの人気記事
2021年1月 記念すべき100泊目のキャンプ
2021年1月 記念すべき100泊目のキャンプ

2020年11月下旬 常陸大宮やすらぎの里
2020年11月下旬 常陸大宮やすらぎの里

引っ越してから初のソロ
引っ越してから初のソロ

今日から初の3泊!
今日から初の3泊!

久しぶりの雪
久しぶりの雪

同じカテゴリー(料理)の記事画像
クリスマスでピザ・ケーキ作り
久しぶりの料理
とりはむ
同じカテゴリー(料理)の記事
 クリスマスでピザ・ケーキ作り (2017-12-28 11:53)
 久しぶりの料理 (2012-03-15 22:02)
 とりはむ (2012-02-18 20:22)

Posted by ふうちゃん at 20:06│Comments(2)料理
この記事へのコメント
こんばんわ~

ホント燻製凄いですよね!!
おとうさんキャンプ改め、ハンサムキャンプの際はよろしくですwww

えっ、僕ですか!?
そうですね・・・
米でも焚きますか(爆
Posted by ロンデイ at 2012年03月29日 00:00
>ロンデイさん

燻製と言ってもたいしたもんでもないですけどね…

おとうさんキャンプ改めハンサムキャンプ…僕ハンサムでもないですけど、(´д`)ロンデイさんがハンサムだからいいのか!

パスタとカフェをお願いします(*⌒▽⌒*)あとリバース担当?
Posted by ふうちゃんふうちゃん at 2012年03月29日 19:51
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
砂肝の燻製
    コメント(2)