2012年03月28日
砂肝の燻製
今日は先日仕込んだ砂肝を燻製にしました。
塩加減も程よく、なかなか美味しく出来ました。
でも、アネキさんはこの前作った鳥レバーの燻製の方が好きみたい…
どちらもお酒のつまみには最高です(^-^*)
でも、もつ系は燻製にすると子供でも食べやすいかも(・ω・)

塩加減も程よく、なかなか美味しく出来ました。
でも、アネキさんはこの前作った鳥レバーの燻製の方が好きみたい…
どちらもお酒のつまみには最高です(^-^*)
でも、もつ系は燻製にすると子供でも食べやすいかも(・ω・)

Posted by ふうちゃん at 20:06│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
こんばんわ~
ホント燻製凄いですよね!!
おとうさんキャンプ改め、ハンサムキャンプの際はよろしくですwww
えっ、僕ですか!?
そうですね・・・
米でも焚きますか(爆
ホント燻製凄いですよね!!
おとうさんキャンプ改め、ハンサムキャンプの際はよろしくですwww
えっ、僕ですか!?
そうですね・・・
米でも焚きますか(爆
Posted by ロンデイ at 2012年03月29日 00:00
>ロンデイさん
燻製と言ってもたいしたもんでもないですけどね…
おとうさんキャンプ改めハンサムキャンプ…僕ハンサムでもないですけど、(´д`)ロンデイさんがハンサムだからいいのか!
パスタとカフェをお願いします(*⌒▽⌒*)あとリバース担当?
燻製と言ってもたいしたもんでもないですけどね…
おとうさんキャンプ改めハンサムキャンプ…僕ハンサムでもないですけど、(´д`)ロンデイさんがハンサムだからいいのか!
パスタとカフェをお願いします(*⌒▽⌒*)あとリバース担当?
Posted by ふうちゃん
at 2012年03月29日 19:51
