ナチュログ管理画面 アウトドア アウトドア 北海道・東北 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2012年03月15日

久しぶりの料理

今日は久しぶりに燻製を作りました。
鳥レバーの燻製です。
久しぶりの料理

今まで何回か作りましたが、一番上手に出来ました(*⌒▽⌒*)

燻製の香りがしっかりつき、中はしっとり(#^_^#)

嫁もアネキさんもモリモリ食べて、僕が食べる分はほとんど残りませんでした…


てか、モリモリ食べる様なものでもないんですが…(´・ω・`)


このブログの人気記事
2021年1月 記念すべき100泊目のキャンプ
2021年1月 記念すべき100泊目のキャンプ

2020年11月下旬 常陸大宮やすらぎの里
2020年11月下旬 常陸大宮やすらぎの里

引っ越してから初のソロ
引っ越してから初のソロ

今日から初の3泊!
今日から初の3泊!

久しぶりの雪
久しぶりの雪

同じカテゴリー(料理)の記事画像
クリスマスでピザ・ケーキ作り
砂肝の燻製
とりはむ
同じカテゴリー(料理)の記事
 クリスマスでピザ・ケーキ作り (2017-12-28 11:53)
 砂肝の燻製 (2012-03-28 20:06)
 とりはむ (2012-02-18 20:22)

Posted by ふうちゃん at 22:02│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
久しぶりの料理
    コメント(0)